Menu
Notre formule du midi : entrée + plat + café = 42 €
Pensée pour vos déjeuners rapides, cette formule simple et savoureuse vous permet de profiter d’une vraie pause avant de reprendre le chemin du bureau ou d’enchaîner vos réunions.
Disponible uniquement le midi.
• Entrée : Vitello tonnato à notre façon
• Plat : Pâtes à la carbonara et ris de veau
• Dessert et café
Le menu homard fait son grand retour !
À partir du 13 novembre et jusqu’au 30 décembre, venez (re)découvrir ce menu signature qui célèbre le homard sous toutes ses formes, pour le doux prix de 62 € !
- Salade de homard, mesclun et vinaigrette à la truffe
- Ragoût de homard et lentilles corail
- Canneloni de homard, sa mousseline parfumée et tombée d’épinards
- Homard en carapace, brunoise de céleri et carottes, bisque de homard au safran et curry doux
A partager
Planche de charcuterie • 19 € Chorizo au four • 16 € Escargots de Bourgogne au beurre d’ail • 16 €
Entrées
-
CROQUETTES DE CREVETTES GRISES 24 €
Et persil frit
-
CARPACCIO DE CANARD MULARD 22 €
copeaux de vieux parmesan
-
FOIE GRAS D’OIE POILÉ 20 €
chutney de fruits secs et poire de coing
-
6 HUÎTRES GILLARDEAU 36 €
-
RAVIOLIS DE FOIE GRAS 24 €
poêlée de champignons, jus de veau à la truffe
-
SAINT-JACQUES À LA CRÈME DE TOPINAMBOUR 24 €
chips et lard confit
-
SALADE DE QUEUE DE HOMARD À NOTRE FAÇON 30 €
Plats
-
DUO DE SOLETTES MEUNIÈRES 32 €
Bonne purée au beurre
-
FILET PUR HOLSTEIN 36 €
sauce Glenfiddich, frites
-
RÂBLE DE LIÈVRE EN FILET 32 €
sauce moutarde, garniture de saison
-
CABILLAUD 30 €
mousseline, poireaux et vinaigrette
-
PARMENTIER DE CANARD CONFIT ET CHAMPIGNONS DES BOIS 30 €
siphon de parmesan
-
PACCHERI AL RAGÙ 28 €
Tous nos produits sont frais, préparés sur place, tout en privilégiant le local.
Pour connaître la composition de nos plats et pour vous informer sur les allergènes, adressez-vous à notre personnel.
Notre personnel est à votre disposition pour vous conseiller et vous proposer les suggestions du jour.